Scopri i sapori autentici delle Marche con il nuovo progetto rurale
- Conclusi incontri di presentazione nei territori di sei GAL marchigiani.
- Strategia basata su analisi delle caratteristiche della destinazione e esigenze dei viaggiatori.
- Utilizzo di strumenti di business intelligence per valutare la presenza online.
Il progetto “Sapori delle Marche Rurali” ha recentemente concluso una serie di incontri di presentazione nei territori dei sei Gruppi di Azione Locale (GAL) marchigiani. Questi appuntamenti hanno visto la partecipazione di numerosi operatori e amministrazioni locali, da Mondavio a Lunano, passando per Abbadia di Fiastra e Castelbellino, fino a Monte Giberto e Offida. L’obiettivo principale è stato quello di condividere la strategia e presentare i prossimi passi progettuali volti alla promozione del territorio. La strategia si basa su un’analisi approfondita delle caratteristiche della destinazione e delle esigenze dei viaggiatori, utilizzando strumenti di business intelligence per valutare la presenza online e l’apprezzamento dei punti di interesse delle aree rurali marchigiane.
[IMMAGINE=”Una mappa illustrativa delle Marche con pennellate ad acquerello, evidenziando i sei GAL marchigiani: Mondavio, Lunano, Abbadia di Fiastra, Castelbellino, Monte Giberto e Offida. In primo piano, elementi simbolici come olive, vino, tartufi e birra, rappresentati con eleganza e delicatezza, per evocare